LIKE PLEASE :)

http://www.facebook.com/CheatersVrysc

Powered By Hasbi Htc

.

Sabtu, 28 September 2013

Cara mendapatkan ID+Password+Hint Answer Gemscool Gratis di Google

Nih cara baru bangat om
Pertama harus tahu apa itu Dork Google
kedua Ketik atau kopi kode dibawah ini ini di Google
seumpama nama situs pishingnya: "contoh.co.id"

site:contoh.co.id
ext:txt

atau lebih sderhana lagi:
"fake login" ext:txt intext:password

atau bisa pake cara saya
"gemscool" ext:txt intext:password

ingat tanpa tanda kutip

Ketiga open new tab satu persatu hasil pencarian Google
Tara
Tinggal Kamu Catat Deh ID+Password+Hint Answer Gemscool itu deh

heheh ane tau ajahh yehh halimcun si tok hecker
Read More

Cheat My Ninja [ Bug 28 September 2013 ]


Kali ini saya akan share nih bug game My Ninja yang saya dapat dari teman saya yang paling jelek yaitu "Mr.Pangestu" . Tetapi sebelum itu sudahkah anda kenal belum sama game yang namanya My Ninja, itu loh kalau menurut saya game perang ninja-ninja'an hehehe kalau belum tahu cari di google aja deh atau langsung ke permainannya DISINI 

Bug Game My Ninja
Tested By My Friends at 15 September 2013
COPYRIGHT : MR.ONEKIDS
UPDATE 16 SEPTEMBER 2013 CHEAT SAYA SHARE LAGI ^_^

Cheat My Ninja Terbaru 2013

NB : Saya Tidak Tanggung Jawab jika akun anda ke banned
http://prntscr..... : adalah url untuk screenshoot petunjuk dengan gambar
MN : My Ninja

Bahan : Charles(cari Digoogle)
==============
1. Buka charles , trus buka MN ,..
2. Buka bizarre bazaar di MN, klik spin 1x ..
3. Buka charles lagi .. , http://web1.myninja.com/ >> pilih gateway.php (commonservice.gamble) >>>> http://prntscr.com/1q0mqd lalu klik kanan -> edit >>> http://prntscr.com/1q0mzq
4. Ai tab AMF nya , edit integer 1 nya jadi = -99999 ,, integer 2 = -99999 >>>http://prntscr.com/1q0n9d
5. Abis itu klik execute
6. Di gateway yg baru kita edit tadi , kita edit lagi , (yg logo nya A ,bukan pensil) ,, di tab AMF nya , edit integer 1 nya jadi = 50,, integer 2 = -50 , dan execute
7. Trus repeat advanced gateway.php yg terakhir kita edit (yg 50/-50) ,, settingannya iterations = bebas , concurrency = 1 .. http://prntscr.com/1q0nru
8. Buka Bag Cari Peti Emas


Sekian Tutorial dari saya tentang Cheat My Ninja Terbaru 2013 Semoga bermanfaat ^_^ kalau ada yang kebanned jangan salahkan saya karena saya sudah memberitahu anda kalau saya tidak bertanggung jawab atas pemakaian cheat.
Read More

IDS Twitter 28 September 2013

Kali ini saya akan share IDS twitter terbaru ,terbaik, terhot sepanjang masa! ^_^ dan pastinya terupdate dari blog saya satunya

FOLLOW TWITTER ANE DULU OM @aufasm
======================================================

 DILARANG KERAS MC IDS! JIKA ADA YANG MC PASTI MASUK NERAKA



  1. IDS Twitter 28 September 2013 ~ My Zone Blogger ~
    Password = zonehell
  2. Mass Follow 1 (update 23 September 2013 not Work)
  3. Mass Follow 2 = (work)
  4. Mass follow 3 = (work)
    ========================================================
     Cara Penggunaan IDS Twitter
    1. Silahkan anda klik link IDS twitter di atas lalu Copy semua, buka MassFollow
    2. Masukan IDS yang sudah anda copy ke bagian Kotak yang besar lalu
    3. Masukan username twitter anda ke kotak yang kecil Contoh :@aufasm"gak usah pake @ hilangkan tanda @"
    4. Jika Sudah terisi klik START
    5. Sekarang lihat Followers ANDA akan bertambah,
    6. Jika IDS berwarna merah Itu Sudah TIDAK WORK dan jika berwarna hijau itu WORK

      Jika Masih Belum paham menggunakan IDS bisa meminta bantuan saya DISINI

    ==============================================================

    Visit My Zone Blogger Terus Untuk Mendapatkan IDS Terupdate
    Ucapkan terimakasih anda dengan klik tombol ikuti dibagian atas sebelahkanan blog ini
    Kategori :

    1. IDS Twitter 28 September 2013
    2. IDS Twitter Terbaru
    3. IDS Twitter 2013
    4. IDS Twitter My Zone
    Read More

    Cheat Let's Fish Terbaru 2013

    Kali ini saya akan share cheat Let's Fish terbaru 2013 berupa sebuah trainer yang masih fresh dan segar , tetapi sebelum itu apakah anda sudah kenal dengan game yang namanya Let's Fish itu lho game yang kayaknya cara mainnya mancing ikan ^_^ . kalau maish belum paham langsung ke game nya aja Let's Fish




    Cheat Game Let's Fish
    Tested By My Friends at 28 September 2013
    COPYRIGHT : MAULUDI

    Download : TRAINER LET'S FISH

    NB :Aktifkan Trainer saat Loading Game
    Please follow my blog and don't copy this article


    Feature :

    • Quick Fishing
    • Instant Capture
    Read More

    Mac + Key Gwarnet Gratis Terbaru 21 September 2013

    Kali ini saya akan berbagai mac + key gwarnet terbaru terupdate dan bisa langsung di coba! work 21 September 2013 jam 19:32 saya akan memberikan mac beserta keynya di post ini juga......




    Langsung aja nih ! jangan di pake buat cheat loh ya! (kalau di pake buat cheat gak saya share lagi loh! )


    MAC
    00251DDB1D77
    KEY
    3288E7FC-45EA-4152-B840-4EA9D9AF614D

    Sekian Post saya tentang " Mac + Key Gwarnet Gratis 21 September 2013 " .. Jika Mac + key telah di banned oleh pihak Gemscool...anda bisa menghubungi saya di Facebook / Twitter saat sedang Online.
    Read More

    Senin, 16 September 2013

    HOT auto Follower 2013 / 2014

    sudah ber bulan bulan saya buat auto follower dan gagal terus kali inigue berhasil kalo kata lagu cesar style sih a awe aawe digidigidaw digidigidaw.... :v

    oke deh tanpa basa basi lagi nyok kita nonton ondel ondel nyoookkk.............. wokwokwo kok nayasar ke ondel ondel :3

    oke deh lanjuttt

      1. buka auto follower punya saya caranya Klik Di sini
      2. klik sign in with twitter
      3. masukan emal + password
      4. tunggu proses selama 5 menit 
      5. clear

    NB : 5 menit 70 Follower & 11 Following !

    No Copas Please 
    Read More

    Selasa, 30 Juli 2013

    FREE DOWNLOAD GTA PC Vrysc Attacker

     Pasti Anda sudah tahu game satu ini dong? Yup, GTA (Grand Theft Auto) adalah permainan game Third Person Shooter. Dimana dalam permainan ini Anda akan berperang sebagai seorang anggota geng.



    Free Download Game GTA San Andreas Full Version For PC
       
    Vrysc Attacker- Agar Anda bisa memainkan Game ini, silahkan cek dibawah!


    Download Single Link
    Link ==> [4Shared] [HERE]
    • Mount ke CD pakai Daemon Tools atau sejenisnya
    • Install game via auto play
    • Copy crack ke folder game
    • Mainkan
    Download RIP Version
    Link ==> [Part1] [Part2] [Part3] [Part4] [Part5] ---- Indowebster Link
    atau
    Cara Install
    • Download semua part 
    • Gabungin dengan HJsplit
    • Extract file
    • Enjot the game and go to hell
    Minimum Hardware Requirements
    • 1GHz Intel Pentium III or AMD Athlon Processor
    • 768 MB of RAM
    • 8 speed DVD-ROM Drive
    • 5.3 GB of free Hard Disk space for a minimal install
    • 64 MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
    • ("GeForce3" or better)
    • DirectX 9 compatible Stereo Sound Card
    • Keyboard
    • Mouse
    Recommended Hardware Requirements
    • Intel Pentium 4 or AMD Athlon XP processor (or better)
    • 1GB (+) MB of RAM
    • 16 speed DVD-ROM drive
    • 5.5 GB of free Hard Disk space for a full install
    • 128(+) MB Video Card with DirectX 9 compatible drivers 
    • ("GeForce4" or better)
    • DirectX 9 compatible Surround Sound Card
    • Game pad with twin axis analogue controls (USB or Joystick Port)
    • Keyboard
    • Mouse
    Read More
    Diberdayakan oleh Blogger.

    Search

    Memuat...